"TAJINE KOCHEN MIT JULIA KOMP inkl. 5-Gänge-Menü und Weinbegleitung" - FINE FOOD DAYS COLOGNE

TAJINE KOCHEN MIT JULIA KOMP FINE FOOD DAYS COLOGNE 17.04.2021
Mittwoch 18 Aug 2021 17:00
Lokschuppen by Julia Komp
Hafenstraße 7
51063 Köln

Veranstaltungsinfos

Orientalische Gewürze und tolle Aromen:
Verbringen Sie einen exklusiven Abend mit Julia Komp.

Julia Komp ist Deutschlands jüngste ausgezeichnete Sterneköchin und vielen aus dem WDR bekannt.
Mit einem Sektempfang und Fingerfood begrüßt Julia Sie auf der Terrasse des Lokschuppens am Mülheimer Hafen.
Dabei erzählt sie von ihrer Philosophie und den Erlebnissen ihrer Weltreise in 2019. Diese hat sie auch ins prächtige Marrakesch geführt.
Ihre Fragen kommen dabei nicht zu kurz!

Als Highlight des Abends lernen Sie, die Tajine zuzubereiten, das traditionelle marokkanische Schmorgericht! Diese wird später als Hauptgang serviert.
Den restlichen Abend können Sie sich zurücklehnen: Genießen Sie das exquisite 5-Gänge-Menü sowie die passende Weinbegleitung.