AZUBI TAKEOVER inkl. 6-Gang-Menü im Rahmen der Fine Food Days Cologne

Sonntag 11 Apr 2021 18:00
Excelsior Hotel Ernst
Trankgasse 1-5 / Domplatz
50667 Köln

Veranstaltungsinfos

AZUBI TAKEOVER

Nachdem unser ehemaliger Auszubildender Klaas Steinar Köhnen im Rahmen der Fine Food Days zum "Azubi-Koch des Jahres 2019" nominiert wurde, geben wir jetzt den Kochlöffel an unsere angehenden Köche weiter.
Dazu haben wir die besten Koch-Azubis der Selektion der Deutschen Luxushotels geladen, um auch ihnen die Möglichkeit zu geben sich zu beweisen.

Sie werden überrascht sein, was die jungen Talente alles auf dem Kasten haben. Sie sprühen nur so vor kreativen Ideen und kreieren ausgefallene neue Geschmackskompositionen.

Durch die Leitung des 2. Sous Chefs Nicolai Kais garantieren wir Ihnen, dass die Speisen im Geschmack und der Qualität selbstverständlich auf dem gewohnten Niveau serviert werden.

Hotline nicht besetzt