Küchen-Sommerparty - Tradition und Innovation

Excelsior Hotel Ernst Köln
Sonntag 30 Jun 2019 18:30
Excelsior Hotel Ernst
Trankgasse 1-5 / Domplatz
50667 Köln

Veranstaltungsinfos

Gemeinsam mit einem motivierten Team junger und erfahrener Köche verwandelt Maximilian Specht, Küchenchef der Hanse Stube, seine Küche in eine stilvolle Partylandschaft und zeigt sein ganzes Können. Dabei spannt er den Bogen von frischen Austern und Kaviar bis zu den traditionellen Spezialitäten vom Silberwagen.
Dazu präsentieren Spitzen-Gastköche ihr Können an unterschiedlichen Stationen und überraschen mit ihren kulinarischen Ideen. Eine Sommerparty der Extraklasse!

Alle angebotenen Speisen und Getränke sind über den gesamten Abend inkludiert.

Teilnehmende Köche:
Maximilian Specht - Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst
Mirko Gaul - Restaurant Taku* im Excelsior Hotel Ernst
Daniel Gottschlich - Restaurant Ox & Klee**
Sebastian Mattis - Fritz und Felix im Brenners Park-Hotel & Spa Baden-Baden
Jan Fassbender - Kameha Grand Hotel Bonn
Fabian Scheithe - Head Patissier im Excelsior Hotel Ernst

Teilnehmende Weingüter:
Schloss Johannisberg - Das erste Riesling-Weingut der Welt
Weingut Bernhard Huber - Der Spätburgunder Spezialist aus dem badischen Breisgau
Schloss Vaux - Der deutsche Spitzen-Sekt aus dem Rheingau

Hotline nicht besetzt