Kölner Weinkeller meets taku - Champagner Dinner - im Rahmen der "FINE FOOD DAYS COLOGNE"

Kölner WeinkellerExcelsior Hotel Ernst
Sonntag 01 Sep 2019 18:30
Excelsior Hotel Ernst
Trankgasse 1-5 / Domplatz
50667 Köln

Veranstaltungsinfos

Kölner Weinkeller meets taku – Champagner Dinner

Fünf-Gänge-Menü mit acht ausgesuchten Winzerchampagnern und Fingerfood vorweg

Die prickelnden Weine aus der Champagne erfreuen sich in Deutschland als Aperitif oder zum Anstoßen bei besonderen Gelegenheiten großer Beliebtheit. Aber wer einmal in der Champagne essen war weiß, Champagner ist auch ein hervorragender Essensbegleiter. Vor allem wenn man wirklich einmal seine Vielfalt ins Glas bekommt.

Champagner aus kleinen Einzellagen, im Solera-Verfahren, vergessene Rebsorten, auf alten winzigen Korbpressen gekelterte Rosé, die Champagne bietet abseits der bekannten Marken, deren Geschmack sich leider immer stärker aneinander anpasst, eine spannende Vielfalt. Andreas Brensing vom Kölner Weinkeller wird Ihnen die Vielfalt der Winzerchampagner nahebringen, Sternekoch Mirko Gaul serviert dazu ein asiatisch inspiriertes spannendes taku-Menü. Eine interessante Reise durch zwei neue Aromen Welten.

Hotline nicht besetzt