From farm to plate, die Eifel kulinarisch - im Rahmen der "FINE FOOD DAYS COLOGNE"

Maximilian Lorenz Restaurant
Samstag 07 Sep 2019 18:00
Treffpunkt: Restaurant Maximilian Lorenz
Johannisstraße 64
50668 Köln

Veranstaltungsinfos

From farm to plate, die Eifel kulinarisch

Regionale Produkte sind ein Trend - auch in der Spitzengastronomie! Unter dem Stichwort „Farm to Plate“ bietet Ihnen das Restaurant Maximilian Lorenz eine ganze besondere Erfahrung der Verbindung von Landwirtschaft und Kulinarik. Begleiten Sie Küchenchef Enrico Hirschfeld zu Gemüsebauer Theo Frings in die Eifel und genießen Sie ein Spitzenmenü direkt im Gewächshaus.

- Aperitif und Snacks im Restaurant Maximilian Lorenz

 - Shuttle Service vom Restaurant zur Location
   (BIO FRINGS, Zülpicher Straße 3, 53894
   Mechernich-Floisdorf) und zurück

- 6-Gang-Menü inklusive Wein-Begleitung und Wasser