From farm to plate, die Eifel kulinarisch - im Rahmen der "FINE FOOD DAYS COLOGNE"

From farm to plate
Samstag 07 Sep 2019 18:00
Treffpunkt: Restaurant Maximilian Lorenz
Johannisstraße 64
50668 Köln

Veranstaltungsinfos

Regionale Produkte sind ein Trend – auch in der Spitzengastronomie! Unter dem Stichwort „From Farm to Plate“ bieten wir Ihnen eine ganz besondere Erfahrung der Verbindung von Landwirtschaft und Kulinarik. Begleiten Sie Küchenchef Enrico Hirschfeld zu Gemüsebauer Theo Frings in die Eifel und genießen Sie ein Spitzenmenü direkt im Gewächshaus.

Menü:

- Tatar vom Rind „Gut Godenhaus“, Ochsenherztomaten von Theo Frings, Sauerrahm und gebrannte Milch

- Felchen aus dem Laacher See, fermentierte Radieschen und Bronzefenchel

- Tomatensalat „Theo Frings“ mit Meerrettich und Lachskaviar

- Grüne Grütze

- Eifler Urlamm – Bauch und Rücken, Frings-Paprika und Monschauer Senf

- Beerengazpacho mit Eis vom Vulkanhof, Ziegenquark und grüne Kräuter

Inklusive Shuttle-Service vom Restaurant in die Eifel und zurück, Aperitif, Snacks, Sechs-Gänge-Menü, Weine und Wasser