"Der letzte Champagner" Champagnermenü + Lesung mit C. S. Henn im Rahmen d. "FINE FOOD DAYS COLOGNE"

Weinlokal Heinzhermann
Dienstag 03 Sep 2019 18:30
weinlokal heinzhermann
Johannisstraße 64
50668 Köln

Veranstaltungsinfos

Menü mit Champagnerbegleitung und Lesung von Carsten Sebastian Henn

- kleine Grüße aus der Küche / Deutz brut classic

- Champagner aus der Magnum

- Gänseleber, Pfirsich, Rosmarin / veuve cliquot demi sec

- Jakobsmuschel & Pfifferlinge / Dom Perignon 2008

- Bretonischer Hummer, Kürbis, Curry / agrapart&fils, Avize, brut nature blanc de blanc grand cru 2005

- Rosa Tafelspitz „Dan Morgan“, Troisdorfer Hörnchen, Wirsing / J.L Vergönn, Expression Extra brut nature blanc de blanc 2009

- Brombeeren, Original Beans „Edelweiss“, Zitronenverveine / Moet & Chandon ICE

- hausgemachte Pralinen / Marc de Champagne

- Wasser, Kaffee, Champagner